• Möslehnerhof Ramsau am Dachstein

Genuss am Hof

Regional. Bio. Saisonal.

Oft braucht es nicht viel. Für uns ist die Einfachheit der Schlüssel zum Genuss. Wertschätzung für Tiere und Pflanzen, Naturprodukte und ein Hauch Leidenschaft zum Backen und Verarbeiten der hofeigenen „Rohstoffe“.

Alle Produkte, die wir nicht selbst erzeugen, werden mit viel Sorgfalt, Liebe zur Region und zur Natur ausgewählt.

Einfach WERTSCHÄTZEND.

Jeden Tag ein Sonntags Frühstück

Hausgemacht. Echt. Reichhaltig.

… so ist unser Frühstück. Mutter Natur beschenkt uns reich mit vielen Gaben, die wir liebend, gerne ernten und auf den Teller oder in die Teetasse zaubern. Unsere Leidenschaft für das Brotbacken und die Liebe zu Sauerteigen, zum Käsen und Milch verarbeiten, sowie Omis Begeisterung für Kräuter haben schon so manchen Besucher angesteckt. Vieles wird frisch aus dem Garten geholt, frisch gebacken, liebevoll angerichtet und serviert.

Einfach GENIEßEN.

Omi Greti kocht

Traditionell. Liebevoll. Kostbar.

Omi Greti verwöhnt unsere Gäste abends mit feiner Hausmannskost nach Möslehnerhof-Tradition. Auf den Tisch kommen hofeigenes Rind und Wild, sowie Kräuter und Gemüse aus dem Hof-Garten.

Einfach HERZLICH.

Heiligengeistkrapfen am Möslehnerhof

Wir sind eine große Familie

1
2
3
4
1

Forellen, Saibling, Erdäpfel und Eier vom Stiererhof (Onkel) in Ramsau.

2

Marillen, Obstsäfte, Schnaps und Wein aus der Wachau (Cousine).

3

Milch, Gemüse und Kräuter vom Möslehnerhof.

4

Fleisch, Wild, Hirschwürstel und Fleischaufstrich vom Möslehnerhof, produziert vom Fürsterhof in Ramsau.

Wertschätzend. Heimisch. Handarbeitend.

Auch die Großfamilie hilft, ein vielfältiges Angebot an heimischen landwirtschaftlichen Produkten aufzutischen.

Fische, Erdäpfel und Eier stammen vom Stiererhof in Ramsau, der vom Bruder bewirtschaftet wird.

Säfte, Weine & Schnäpse kommen aus der Wachau, wo die Cousine Wein- und Obstbau betreibt.

Einfach FAMILIE.